地址:台中市西區台灣大道二段459號14樓(廣三sogo樓上)

營業時間:1030~2200

造訪日期:102.12.7

_DSC8424 10.jpg

自從知道滿堂紅來到台中開店,我們就想要去吃吃看,因為在臺北松江店用餐的感覺很不錯,所以我們就來到了廣三sogo樓上的滿堂紅吃吃看囉,當天人還不少咧,還好有訂位。

_DSC8425 11.jpg 

因為店內空間不大,桌距又小,我們是被安排在中央大桌的吧檯區,所以不便拍太多照片,當然用餐的感覺也不會太好。

_DSC8427 12.jpg

滿堂紅的消費方式是吃到飽,簡單的拍一下送來的兩人份餐點。

_DSC8428 13.jpg 

大家應該看得出來這兩張照片要顯示什麼吧。就是台中滿堂紅給的料很少,除了肉的量比較固定之外,其他的東西都很少,真的有點難看,怕我們吃太多嗎?

_DSC8429 14.jpg  

總之,味道上還可以,就是座位安排及給料部分,不夠貼心,沒意外的話,不會特別再去吃,不是因為不好吃,是因為比較少去吃到飽的餐廳了。 

文章標籤
創作者介紹

Note it!哈大姐與低小弟

ourliferecords 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()