地址:香港灣仔軒尼詩道265-267號地下C座

營業時間:1000~2200

造訪日期:2012.8.31

DSC_9520_4528.JPG 

在安排香港自由行的行程時,最讓我困擾的一件事就是到底要吃哪一間燒臘,因為香港的燒臘店實在太多了,最後網路搜尋的結果,發現再興燒臘飯店算是比較好評的,於是雀屏中選,被我們放入行程。

其實,再興燒臘原本是第四天的中餐,但是計劃永遠趕不上變化,被我們拿到第三天晚餐。

DSC_9516_4524.JPG

經過幾天的香港美食之旅洗禮後,併桌用餐已經是家常便飯了。當天晚餐時間也是好多人,我們稍等了一下就有位置,坐在牆邊,因為人太多了,實在不好意思拍室內照片。

照片中牆上的菜單只是一部分。

DSC_9518_4526.JPG 

餐點很快就上桌了,這是我的三寶飯,HK34。我已經上網查過,香港賣的是沒有配菜的燒臘飯,跟台灣的很不同。

我個人真的是對叉燒有點小失望,太乾、太硬,還是兩地口味不同而已呢?

DSC_9519_4527.JPG 

哈點的叉燒飯,HK24。

真的就是叉燒+飯。 

桌上有醬料(綠色蓋子那一瓶)可以自己加,我看同一桌的港仔狂加。

不鏽鋼壺裝的是茶,自己倒,味道蠻淡的。

DSC_9517_4525.JPG 

這一餐總共吃了HK58,在香港算是很便宜的快餐了,下次去香港再試一次囉。

, , , , , , , ,

Posted by ourliferecords at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()